Fliederhof-Kind werden

Aufnahme

Aktuell haben wir noch 2 Plätze in der Zionskirchstraße  zu vergeben. Gesucht werden Mädchen und Jungen im Alter von 3 bis 6 Jahren.

Bitte schickt uns eine E-Mail an post@kindergarten-fliederhof.de mit den Angaben zum Kind (Name, Geburtsdatum, Geschlecht). Wir freuen uns über ein paar Zeilen zur Familie. Hat das Kind schon eine Kita/Tagespflege besucht, hat es Geschwister, wie würdet ihr es beschreiben und warum möchtet ihr gern in den Fliederhof kommen. Zuletzt informiert uns bitte noch ab wann ihr die Betreuung wünscht .

Wir freuen uns auf eure Bewerbung.

Wir können überwiegend jeweils zum 1. August neue Kinder aufnehmen, wenn unsere Großen in die Schule kommen. Im Durchschnitt haben wir dann 12 freie Plätze. Selten kommt es vor, dass im Laufe des Jahres ein Platz frei wird und zwischendurch ein Kind aufgenommen werden kann.

Für das Kita-Jahr 2023/24 läuft das Anmeldeverfahren von Oktober bis Dezember 2022. Ab Februar 2023 lädt unser Aufnahmekreis die Eltern zu Aufnahmegesprächen ein, in denen sie auf die Individualität Ihres Kindes eingehen werden. Bis Ende April ist die Vergabe der Plätze abgeschlossen und wir können Ihnen zusagen oder müssen leider absagen.

Das Anmeldeformular wird nur während des Anmeldezeitraums freigeschaltet. Außerhalb des Anmeldezeitraums führen wir keine Wartelisten!